top of page

Aviso de Privacidad

MUNSEG S.A. DE C.V. "Mundo de la Seguridad", ubicado en calle Israel # 306, Col. José Gálvez, C.P. 78396 en San Luis Potosí, S.L.P. es el responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione a través del sitio www.munseg.com, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, y demás normatividad que resulte aplicable.


Para la prestación de nuestros servicios y para cumplir con las finalidades del tratamiento señaladas, www.munseg.com dará tratamiento a las siguientes categorías como datos personales:

  • Datos de identificación y contacto.

  • Datos financieros (número de cuenta, clave interbancaria)

  • Datos demográficos, incluyendo datos relativos a la ubicación geográfica del dispositivo que utilice para usar nuestro sitio.

  • Información acerca de sus preferencias e intereses relacionados con los bienes, productos y servicios que le ofrecemos.

De forma adicional, cuando usted decida registrarse como usuario de nuestras herramientas tecnológicas mediante redes sociales, chat, y tecnologías similares podremos recabar los datos de identificación y contacto con los que usted se registre con la finalidad de identificarlo y permitirle el inicio de sesión.


Asimismo, información generada por otros dispositivos conectados o utilizados (incluyendo su dirección IP y los datos de identificación de su dispositivo), datos relacionados con la navegación, datos sobre el uso y consumo de los servicios de internet desde su dispositivo.


Los datos personales recabados incluyendo información sensible citada anteriormente, serán utilizados con la finalidad y propósito de cumplir aquellas obligaciones que se derivan de la relación comercial entre www.munseg.com y el cliente, persona física o moral que es titular de los datos personales. Se establece que no se realizarán transferencias de datos personales, salvo aquéllas que sean necesarias para atender requerimientos de información de una autoridad competente, debidamente fundamentados y motivados.

En www.munseg.com no recabamos información personal de menores de edad, por lo que al proporcionar sus datos usted reconoce ser mayor de edad, haber leído y estar de acuerdo con el contenido de este aviso de privacidad. 

Limitación al uso o divulgación de información

Usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales enviando su solicitud a la dirección de correo electrónico webmanager@munseg.com.mx, en el cual se deberá incluir: 

  • Nombre y firma autógrafa del titular, domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.

  • Adjuntar documentos oficiales que acrediten identidad del titular, es requisito indispensable que se acredite la identidad del titular o, en su caso, del representante legal.

  • Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales ejercerá derecho conforme a la Ley.

  • Cualquier elemento o documento que facilite la localización de los datos personales en cuestión.

 

Para cancelar su suscripción a información y promociones que reciba vía correo electrónico, usted podrá utilizar la opción de "Cancelar suscripción" dentro de dichos mensajes. 

De igual forma usted podrá ejercer sus derecho de revocar el consentimiento al tratamiento de sus datos enviando su solicitud al correo webmanager@munseg.com.mx, los requisitos y el procedimiento para atender su solicitud se regirán por los mismos criterios señalados en el apartado de limitación al uso o divulgación de datos personales.

Derechos ARCO


Usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos personales (derechos ARCO) directamente al correo webmanager@munseg.com.mx, en el cual se deberá incluir en la solicitud:

  • Nombre y firma autógrafa del titular, domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.

  • Adjuntar documentos oficiales que acrediten identidad del titular.

  • Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales ejercerá derecho conforme a la Ley.

  • Cualquier elemento o documento que facilite la localización de los datos personales en cuestión.

Una vez presentada su solicitud, MUNSEG SA DE CV dará respuesta en un plazo máximo de 20 días hábiles, contados a partir del día siguiente a la recepción de la solicitud,

www.munseg.com recaba sus datos personales para las finalidades que son necesarias para brindarle los servicios que, en su caso, nos solicite:

  • Actualización de nuestros sistemas y bases de datos.

  • Creación de su cuenta en nuestro portal.

  • Procesar pedidos y/o solicitudes de información.

  • Realizar la entrega física de pedidos en la dirección que usted haya indicado previamente.

  • Procesar pagos, aclaraciones bancarias y facturación.

  • Llevar un histórico sobre sus pedidos.

  • Validar la veracidad y calidad de la información proporcionada.

  • Atender dudas, quejas, comentarios, sugerencias, aclaraciones, devoluciones y/o dar seguimiento a las mismas.

  • Envió de publicidad y promociones.

Uso de cookies y otras tecnologías


En www.munseg.com se implementa el uso de “cookies” y otras tecnologías de recopilación y análisis de datos para entender mejor el comportamiento de nuestros visitantes y poder ofrecer contenido personalizado, de acuerdo a los servicios y soluciones que brinda MUNSEG SA de CV. el uso de cookies, que son pequeñas cantidades de información que se almacenan en el navegador utilizado por cada usuario para que el servidor recuerde cierta información que posteriormente pueda utilizar. Esta información permite identificarle y guardar sus preferencias personales para brindarle una mejor experiencia de navegación.


Los diferentes tipos de cookies que utilizamos para obtener datos identificativos y datos relacionados con su comportamiento de compra son:

  • Cookies esenciales: Utilizamos estas tecnologías para permitirle un uso adecuado de nuestros sitios web, por lo que las mismas no pueden ser deshabilitadas al ser necesarias para permitirle el uso de las funcionalidades de nuestros sitios web y herramientas tecnológicas.

  • Cookies para recordar sus preferencias y experiencia a través de estas tecnologías obtenemos horario de navegación, tiempo de navegación en nuestra página de Internet, secciones consultadas, y páginas de Internet accedidas previo a la nuestra.

  • Cookies publicitarias propias y de terceros: Podemos colocar cookies publicitarias propias y de terceros para obtener información relativa a sus preferencias de compra, consumo y visualización de sitios web para mostrarle publicidad que consideremos relevante para usted.

Usted puede deshabilitar o modificar los permisos para el uso de cookies siguiendo los procedimientos del navegador de internet que utiliza para acceder a www.munseg.com:

En caso de usar un navegador de internet distinto de los anteriores, debe revisar el centro de Ayuda y/o configuración sobre uso de cookies del mismo.

www.munseg.com tiene habilitados en todas las paginas del sitio candados de seguridad SSL (Secure Socket Layer) con el fin de asegurar que el envío de datos se haga de manera privada.

En cualquier momento el cliente tiene el derecho de acudir ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI) en caso de considerar que ha sido vulnerado su derecho a la protección de datos personales. Para mayor información visita http://inicio.ifai.org.mx.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones derivadas de requerimientos legales y/o actualizaciones de nuestras finalidades de uso de los datos personales, por lo que podrá consultar la ultima versión través de la siguiente dirección: Aviso de privacidad

Al proporcionar sus datos usted reconoce ser mayor de edad, haber leído y estar de acuerdo con el contenido de este aviso de privacidad.

Fecha de actualización: Diciembre 2020

bottom of page